Bürgerratssitzungen & -anlässe 2022 & 2023

Sämtliche Sitzungsdaten können hier als PDF heruntergeladen werden.

Bürgerratssitzungen

Die monatlichen Bürgerratssitzungen beginnen jeweils um 19:30 und finden im Bürgerratszimmer an der Dorfstrasse 80 statt. Jeder Bürger ist herzlich eingeladen, als Gast an der Sitzung teilzunehmen. Protokolle können beim Bürgergemeindepräsident eingesehen werden.

Bürgergemeindeversammlungen finden jeweils im Sitzungszimmer-Ost in der Dorfhalle statt.

Traktandenlisten:
Sitzung vom 30.05.2022
Sitzung vom 16.08.2022
Sitzung vom 26.09.2022

Offizielle Organe

Zwei Mal jährlich finden die offiziellen Bürgergemeindeversammlungen (Rechnungs- & Budgetgemeinde) statt. Diese werden jeweils vorgängig im Anzeiger Thal-Gäu offiziell publiziert.

Weitere Anlässe

Nebst den Sitzungen und Versammlungen, findet alle 4 Jahre der Banntag sowie alle 5 Jahre der Bürgerbrunch statt. Als weiterer regulärer Anlass findet jedes Jahr der Weihnachtsbaumverkauf von Neuendörfer Weihnachtsbäumen jeweils kurz vor Weihnachten statt.

Zum Vergrössern klicken

Dorfstrasse und Kirche Neuendorf SO

Bürgergemeinde-Versammlungen

Donnerstag, 9. Dezember 2021
Öffentliche Budget-Bürgergemeindeversammlung

Gruben-
kommission

Dienstag, 06. September 2022
All-jährliche Grubenkommissionssitzung

Kiesgrube von der Neophyte "Berufkraut" gesäubert!