Bürgerratssitzungen & -anlässe 2022

Sämtliche Daten können hier als PDF heruntergeladen werden.

Bürgerratssitzungen

Die monatlichen Bürgerratssitzungen beginnen jeweils um 19:30 und finden im Bürgerratszimmer an der Dorfstrasse 80 statt. Jeder Bürger ist herzlich eingeladen, als Gast an der Sitzung teilzunehmen.

Bürgergemeindeversammlungen finden jeweils im Sitzungszimmer-Ost in der Dorfhalle statt.

Offizielle Organe

Zwei Mal jährlich finden die offiziellen Bürgergemeindeversammlungen (Rechnungs- & Budgetgemeinde) statt. Diese werden jeweils vorgängig im Anzeiger Thal-Gäu offiziell publiziert.

Weitere Anlässe

Nebst den Sitzungen und Versammlungen, findet alle 4 Jahre der Banntag sowie alle 5 Jahre der Bürgerbrunch statt. Als weiterer regulärer Anlass findet jedes Jahr der Weihnachtsbaumverkauf von Neuendörfer Weihnachtsbäumen jeweils kurz vor Weihnachten statt.

Zum Vergrössern klicken

Dorfstrasse und Kirche Neuendorf SO

Bürgergemeinde-Versammlungen

Donnerstag, 9. Dezember 2021
Öffentliche Budget-Bürgergemeindeversammlung

Gruben-
kommission

Dienstag, 06. September 2022
All-jährliche Grubenkommissionssitzung

Kiesgrube von der Neophyte "Berufkraut" gesäubert!